Вновь небо заплачет

Вновь небо заплачет…дождем или звездами
И некуда деться, вновь маска на мне…
Ему кареглазую ночь напророчили,
Она так прекрасна, как в сказочном сне!

Только вот я не согласна, что небо
Звезды, как слезы бросает к ногам,
Словно устало от боли…Нет…Снегом
Плачет оно, чтобы выбросить хлам…

Не удивляйтесь, что хлам белоснежный
Белым по черному…только для нас…
Злобу укроет любви поток нежный,
Та отзовется добром, в тот же час…

Небо нам дарит понятие "Вечность",
Там же скрывается смысл бытия…
Звездами вышью Любви бесконечность,
Путь проложу от него, до меня…
26.08.2010


Рецензии