Просто я работаю волшебницей

Я ж не Агния Барто и не дедушка Пихто
стих  звучит как перфератор или может долото
сопли розовые пусть мажут недоноски
у меня же всё путём , всё легко и просто

Пафоса в помине нет, так же и гламура
Вот такая у меня вредная натура
но не скромно о себе...
Я увы не дура

Жизнь я знаю и пишу как не по учебникам
и урок приподнесу , как пить дать волшебникам
Где приподавал тот маг, я была директором
так увольте же меня от горемык и лекторов!

Нравится читай меня, или же не парься
если же напишишь гнусь...
 то потом не кайся
я ответ держу простой, ясно - членраздельно

Идиоты и хамло ставятся отдельно.
Извините, но такой темперамент дали
что не место у меня
 для всякой грязной швали


Рецензии