Пара рюмок...

пара рюмок водки, пара умных мыслей.
сколько ж выпили великие умы?!!!
Чтоб придумать мир, в котором дети.
Начинают путь, с сосков войны.
А заканчивают, даже не начавши,
постигать величие красоты.
необьемлемость вселенной власти.
Не познав бессмертие души.
Что же  за бездушные создания,
Учинили пьянку на весь мир,
превратив наш дом, в планету мразей.
у которых вместо крови жир!


Рецензии