Самая-самая!

Она шла по вечернему городу,
На ней сарафан из шифона.
А летние туфли на шпильке
Стучали сильней граммофона!

Шифон не скрывал ее груди.
Упругие и волнительные.
И губы в красной помаде
Блестели весьма сомнительно.

А ноги! Длинные, загорелые.
На шпильках идет уверенно.
В глазах два чертика бегают
И оптимизма не меряно!

В последних солнечных бликах
Её локоны ветер трепал.
Она взгляды мужчин ловила.
Гордилась: « И этот запал!»

Она  была  просто  уверенна,
Что на Свете самая- самая!
Красивая, неповторимая!
Сексуальна, умна!  Ранимая!

А она и, правда, красивая!
Она чертовски пленительна!
По детски чуть- чуть наивная,
Но для мужчин соблазнительна!

Ей сегодня всего восемнадцать!!!
И весь МИР  живет для НЕЕ!
Я готова отдать свой опыт и ум
За прекрасный  возраст ЕЕ!


Рецензии