Так хочется порой кричать

Так хочется, порой, сказать люблю...
Пусть даже без надежды на взаимность.
И шепотом взрывая тишину
Смотреть в глаза до трепета наивно.
Так хочется часами напролет
Тонуть во взгляде и теплом дыханья
Согреть ее от холода забот
От одиноких мыслей раставания.
Так хочется порой кричать люблю,
На полушаге с раскаленной крыши.
Как часто бога я теперь молю
Чтоб кто-нибудь когда-нибудь услышал.
Так хочется люблю кричать порой,
На срыве голоса, чтоб кто-то в этом мире
Взорвал ответом тихим мой покой,
Но слышит крик лишь пустота квартиры


Рецензии