Молнии в небе сверкали

Молнии в небе сверкали,
Гремел раскатами гром,
Грозой утомлённая туча
Пролилась, наконец, дождём.

Капли дождя с небес
Мне на ресницы упали,
И от небесной влаги
Глаза мои слёзными стали.

Плакало небо дождём,
Плакала я слезами
И понимание было
Полное между нами...

   Вэцка.2007г.

  Фото из интернета.


Рецензии