Поэты, что не пишут про любовь

Писать о важном, как рисовать картину.
Чрез образ открывая боль.
Зачем о радости писать, делиться надо!
Выплёскиваю боль, а в подписи лишь кровь.
Те у кого душа еще на месте,
А в глубине ее есть доброта,
 не воин тот меча и пистолета,
Но воин беспощадного пера.
Не важно что оно рисует, пишет.
Оно показывает боль.
Признаться в боли, это словно подвиг.
За чью то жизнь пролитая кровь.
И столько много умных мыслей ,
впечатливших,
Тех кто умеет делать это вновь и вновь...
Тех ярых, даже оголдевших,
поэтов, что не пишут про любовь.


Рецензии