опять же на те же грабли

Ты никогда не будешь посторонним,
Ты в моей жизни вечный и живой!
А сколько было этой странной боли,
В тех днях, ночах...наполненных тобой...
В словах...и трепет рук навстречу,
В глазах, глядящих на меня...и вскользь
Ведь я же помню каждый день и вечер,
Вот так ...случайно... встретить довелось
Тебя на этих странных перекрестках,
Где так нелепо рушится судьба,
Где тысячи не заданных вопросов,
Есть жизнь... она всегда, всегда права!!(Е.Иванова 19.05.2013


Рецензии