Общаюсь я, а ты опять молчишь

Общаюсь я, а ты молчишь опять.
Не диалог у нас, а монолог
Как видишь, мысли не умею я читать
Интерпретирую потоком слов...

Возможно, что-то поняла не так -
Попала снова я впросак!
Поэтому не разделил мои чаянья,
Ты в путь отправился один опять.

Попутешествуй, подыши свободой,
Побудь один в местах, где нет меня...
И возвращайся полный впечатлений.
Я встречу. Спросишь, как я без тебя.

Я улыбнусь, отвечу, что жила обычно
Бродила там, где не было тебя,
Что обрела друзей отличных!...
И что, как видишь, все еще жива...

Обнимемся, задумавшись о чем-то 
И скажем вголос: - Плохо было без тебя!
- Не уезжай, любимый, так надолго...
- Я не уеду больше от тебя!


Рецензии