Как-то вдруг повезло...

     Вдохновение на "Добрая примета"Алексей Березин
                http://www.stihi.ru/2013/05/19/6169

        ***
Как-то вдруг повезло,
И вот,чтобы не сглазить,
Через левое,вроде,плечо,
Неудобно плеваться...
Постучу-ка по дереву -
Всего и делов-то - три раза!
И тогда уже можно
За счастие не опасаться!
Подвернулась какая-то
Рядом почти табуретка,
Постучала.Бегу себе...
Счастье мне корчит гримассы!
Что такое? Стучала же!
Вот подтвердит и соседка!
Да,видать, табуретка
Подделкой была из пластмассы!...
                19.05.13.


Картинка из интернета.


Рецензии
Интересно,смешно,здорово!
С теплом.



Лариса Никитенкова   12.05.2014 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, смейся на здоровье!

Зоя Комарова   13.05.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.