Каприз

Ты говоришь, что не любишь меня,
Тебе помучить нравиться меня,
Твое коварство женское я вижу,
Позволю развиваться этому капризу…

И как же слепо ты ревнуешь!
Любой измены ветер чуешь,
Бледнеешь и мрачнеешь вмиг,
Печальна и твой голос тих…

Ты шепчешь –.. влюблена в тебя,
Твоя, твоя, скорей возьми меня!
Твое коварство женское я вижу,
Позволю развиваться этому капризу…


Рецензии