Ты стала кожею моей...

Ты стала кожею моей...
Поранишься,-
И больно мне.
И, что внутри,
И, что извне,
Теперь чувствительней вдвойне.

Как будто слитое в одно
Прикосновение руки...
И свет луны
В моё окно,
Уже не режет на куски.

И больше не о чём кричать,
Всё близко, рядом,
Всё со мной.
Ты стала кожею моей...
Моей судьбой,
Моей страной.


Рецензии
Песнь сердца! Прекрасно Галюш!
Может--,,И больше не о чём кричать''.

Нина Агафонова 1   19.05.2013 21:37     Заявить о нарушении