Как странно...

Как странно, заглядывая в зеркало
Кого-то видеть там, но не себя.
Немного честного, немного прежнего,
Немного лучшего чем даже я.

Как страшно, остановить движение,
Укрывшись веками - вуалью дня.
На станции "Счастливыми забвенная"
Между Горами Памяти и Океаном Сна.

Как важно, не забывать о зеркале,
С лицом насмешливым, лицом чужим,
Глазами друга, неуловимо светлыми,
Неумолимо серыми с лицом моим.


Рецензии