Бессонница

БЕССОННИЦА .

Тяжелое злое безмолвие
в ответ на вопрос к Небесам.
Я гром поднебесный на голову
накликал нечаянно сам.
А молнию испепеляющую
пока пожалели, видать...
Мне шанс, как поэту страдающему
решили, наверное, дать.
Воспользуюсь или нахраписто
полезу я в пламя костра?
Все ямбы, хореи, анапесты
поспать не дают до утра...


Рецензии