Любишь ты другого

Кружит голову пьянящим ароматом
Мне черёмуха у озера лесного,
А в саду грущу я с яблонькою рядом,
Потому что знаю: любишь ты другого.

Снова мир земной мне кажется унылым,
И его я отрешённо созерцаю,
Ведь меня не назовёшь ты больше милым,
Руку не протянешь, как всегда, прощая...

Пролетят года, но вряд ли я забуду
Наши вечера и пламенные ласки,
И с другой уже я вряд ли счастлив буду,
Потому что ты останешься в той сказке...


Рецензии