Чужие встречи...

               

Развеселые глаза,

Озорные речи...

Реки выпиты вина -

Праздничные встречи...

               

Целовали вы уста,

Да уста чужие...

Обнимали стройный стан,

Голову кружили....

               

Развеселые глаза,

Озорные речи,

Заводили в те края,

Где в туманах встречи...

               

То ли было, то ли нет...

Все у нас в тумане...

Ах, красивые глаза

Так красиво лгали....


Рецензии