Для подруги

(Посвящено Рите)

Что-то происходит, что-то случается.
Я такая же, а вокруг всё меняется.
Помощи нет, а сил на исходе.
Я взаперти, а весь мир на свободе.

Я одинока на своём пути.
Бросить бы всё, но нужно идти.
В море дорог найдётся одна,
А куда приведёт, я не знаю сама.

Я всё иду надежд не встречая.
Я всё пойму, но буду другая.
Может смогу, получиться может.
Буду пытаться, ведь каждый же может.


Рецензии