Прелюдия - 43

Хотя пытаетесь лежать,
Но, взгляды искоса бросаете?
А нам приходится страдать,
Разве этого не знаете?

Я б тебя бы укусил,
Я б тебя к себе прижал.
Так в объятья захватил,
Что со страстью целовал.


Рецензии