обьятья тишины

Давай укроемся в обьятьях тишины
От серых будней ...От дурного взгляда
 Нам сплетни , пересуды не нужны
Ведь хорошо, когда мы просто рядом

Уютно нам под стареньким зонтом
Пусть барабанят капельки по крышам
И весело по лужам босиком-
 Мы шлепаем ....и лишь любовью дышим

 А наши чувства легким мотыльком
Незримо и восторженно порхают
Удаче улыбнутся  за углом
В мечтах о счастье- в небо улетают

А там в безбрежье звездных  островов
В туманности  красавицы надежды
Они однажды обретут свой кров
Из темноты соткут себе одежды

В сиянье лунном ...на хвосте кометы
Помчатся в галактический круиз
Метеоритным дождиком  ..с рассветом
Они опустятся на землю вниз

 Откроют нам секреты мирозданья
Наполнят  смыслом наши жизни вновь
И в нас обоих возродят желанье
На вечную красивую любовь


Рецензии