Романтичное

Как много значит этот вечер,
Как много хочется сказать.
В осколках нашей тихой встречи,
Твою улыбку разгадать.

С другим уходишь ты, не скрою
Мне будет нас не доставать,
Нам никогда уже с тобою,
Дождей осенних не встречать.

Конечно, прежнее, напрасно,
Душою чуткой ворошить,
Но этот вечер сладко-ясный
С тобой хотелось разделить.

Хотелось плакать и смеяться,
Хотелось жадно целовать.
Одной тобою восхищаться,
Одну тебя  не отпускать.

Теперь меня другая будит
Прикосновением своим,
Она меня конечно любит,
И не уйдёт, как ты, с другим.

Вот только я хочу, чтоб снова
Настал тот миг печальных льдин -
Когда ты выберешь другого,
Когда останусь я один.


Рецензии