Если

Если ночи без слёз, значит - легче,
Значит - будет без грусти весна.
Чтобы вспомнить короткие встречи,
Не спеши забывать имена.

Если ярче рассвет, значит - поздно,
Значит - важно ошибки прощать,
Значит - станут ненужными звёзды,
Значит - время мечты воплощать.

Если меньше тревог, значит - тише,
Значит, важно беречь тишину,
Значит - дождик без ветра по крыше,
Чтобы лучше услышать весну.


Рецензии