Такая, как есть!

Я такая, как есть, изменить ведь меня  невозможно..
Я такая, как есть, Какой сотворил меня Бог!
Я такая,как есть, ничего мне земное не чуждо..
Я умею Любить и ценить, и беречь, и хранить..

Я такая, как есть,в  огромных глазах чертовщина и грусть..
Я наивна, доверчива, могу хохотать, но давно не смеюсь..
Все больше мечтаю, в мечтах я летаю,Но больше грущу..
Не знаю, не знаю..но все, понимая--менять ничего не хочу!..

Меня предавали не раз , и не два , и не три....
Но все наступаю на грабли большие одни...
Доверчивость, нежность и страстность, в флаконе одном..
Могу вдруг заплакать, потом хохотать аж до слез...

Ну что же  поделать..?Ведь я --это Я!
Такая, как есть!..кто такую полюбит меня?..
Меняться не буду, не буду менять свое Я!...
Такая, как есть! Кто поймет--тот примет меня!


Рецензии