молодой демиург

Моя девочка сидит за столом
И в голове её дым
Собирается в средневековые
Фрески и новые сказки.
Она хочет обнять весь мир
Верит что хватит рук
Её мягкие пальцы в следах
От божественной краски
Она красит ею небо
И три стены на холодном балконе
Она хочет создать маленький мир
В собственном Доме

Молодой демиург
А что если
Краска разъест
Твои пальцы
Мой маленький демиург
А хватит ли тебя
Самой в живых остаться


Моя девочка держит людей
На сложенных лодочкой
Маленких тёплых ладонях
Стоя на коленях
Она слушает флейту
И тексты "Башни Rowan"
В своём почти созданном Доме
И сама будет петь для своих
Где засвистят утром красные
Чайники. Кошка взлетит к потолку
И уронит солнце на скотче
Что светит ей и другим дома странникам

Молодой демиург
А что если
Краска разъест
Твои пальцы
Мой маленький демиург
А хватит ли тебя
Самой в живых остаться


Рецензии