Мой херувим

Мой херувим из солнечных лучей,
Добром обвеяно твоё прикосновение,
Благословенным светом дуновение
Снисходит из твоих речей.

Подобно сладостным иллюзиям моим
Ты прояснившееся озарение опьяняешь,
Незримо сердце ледяное согреваешь
Медово-сладким голосом своим.


Рецензии