Остров легенда, Остров Любви

ОСТРОВ ЛЕГЕНДА... ОСТРОВ ЛЮБВИ...
САМ САНТОРИНИ, БЕРЕГ И МЫ...
ИСКРЫ ЗАКАТА ВО ВЗГЛЯДАХ СТРАСТЕЙ -
ПО КРОВИ ЖЕЛАНЬЕ, ВУЛКАНА СИЛЬНЕЙ...
 
РУКИ СКОЛЬЗЯТ ПО ГИБКОСТИ ТЕЛ...
НЕТ ЛАСКАМ ПРЕГРАДЫ, НЕ ВИДЕН ПРЕДЕЛ...
ОГОНЬ ТВОИХ ГУБ ОБЖИГАЕТ МЕНЯ -
Я ПТИЦЕЙ ВЗЛЕТАЮ ВРЫВАЯСЬ В ТЕБЯ...
   
БЛИКИ ИГРАЮТ, НА ЖАРКИХ ТЕЛАХ...
СОЛНЦА ЗАКАТОМ... ДВУХ ТЕЛ ЗВЕЗДОПАД....
СТОНЫ, БИЕНИЕ, КАПЛИ ЛЮБВИ...
ЛАВОЙ ВЛИВАЯСЬ И НЕТУ ЗЕМЛИ...
   
ДУШИ ПАРЯТ ВЫСОКО В НЕБЕСАХ...
НАД МОРЕМ, НАД СОЛНЦЕМ, С СЧАСТЬЕМ В ГЛАЗАХ...
ЧАСТИЧКИ КАЖДОЙ СБЕЖАЛИСЬ В ОДНО...
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЛЮБОВЬЮ ДАНО...


Рецензии