Физика, физика, физика

Физика, физика, физика!
Что ж меня сводишь с ума?
Физика, физика, физика!
Я тебя не поняла!

Физика, физика, физика!
Взрыв для моих ты мозгов!
Физика, физика, физика!
Плод ты великих умов!

Физика, физика, физика!
Кто же придумал тебя?
Физика, физика, физика!
Страдание ты для меня!

Физика, физика, физика!
Сколько её не читай,
Физику, физику, физику
Ты не поймёшь, так и знай!

Физиком, физиком, физиком
Ввек ты не станешь, забудь!
К физике, к физике, к физике
Будет тернистым твой путь!

Физика, физика, физика
Не для тебя, так и знай!
Физику, физику, физику
Нам не дано понимать!


Рецензии