Любовь разбивается часто,

Любовь  разбивается  часто,
Ломая  у нас  бытие
Куда подевались  все страсти,
И счастье  твоё и моё.
Романтика  наша  угасла,
Закончился в  жизни интим,
Находится  мелочей  масса,
И мы от них в пропасть  летим,
Мозги  улетают  в  безумье
Спешит  за  скандалом  скандал,
И некогда  выйти  в раздумье
И вспомнить,  кого покорял.
И вот,  наконец мы в разводе,
У  каждого  снова  семья,
Но   сердце моё колобродит,
И вновь  беспокоит меня.


Рецензии