Открытия

Чем необузданнее зелень тем милей.

Иногда не обязательно читать от
корочки до корочки.

Чем больше "ступоров" - тем
замечательнее автор.

Почувствуешь досаду за свой набор
слов - значит свершилось.

Пусть человек дольше смотрит на мир
через "розовые очки" ,снимая их - он начинает стареть!

О,фотография-портрет!
Открытая книга души человека!

Боясь превратиться "в свою собственную статую" -
в правоте своей стал чёрным обелиском!


Рецензии
Не согласна.

Мурманка   25.06.2013 22:22     Заявить о нарушении
у каждого свои открытия )

Изабель 2   25.06.2013 22:51   Заявить о нарушении