Поток хрустальный первозданно чистый

Поток хрустальный первозданно чистый
Подхватит Лодку жизни, понесет
К единственному берегу отчизны,
Ради чего здесь каждый на земле живет…

Поток закрутит…руль ума сломает…
Так нежно, плавно Лодку закружит
И к континенту прямиком направит…
Любовь тот континент… там Маяка огни…

19 05 13


Рецензии