Мудрость жизни

Ты обрати на небо взор,
На чисто голубой простор.
Почувствуй лёгкость облаков,
Хранящих тайну всех веков.

Ты мудрость жизни обретёшь.
Поймёшь где правда, а где ложь,
Где жизнь, где просто суета,
Где море чувств, где пустота.

На Землю тихо опустись,
С её душою обнемись.
Она твоя родная мать,
Готова всю себя отдать.

Ты мудрость жизни обретёшь.
Поймёшь где правда, а где ложь,
Где жизнь, где просто суета,
Где море чувств, где пустота.

На солнце взгляд свой устреми-
Это энергия Любви.
Она растопит в сердце лёд,
И пламя счастья в нём зажгёт.

Ты мудрость жизни обретёшь.
Поймёшь где правда, а где ложь,
Где жизнь, где просто суета,
Где море чувств, где пустота.


Рецензии