Мне говорили много раз

Мне говорили много раз
Его любить совсем не надо,
Огонь любви сиял из глаз,
И больше ничего не надо.

Я стала падшая звезда,
Своей душою воскрешаю,
И говорю, что навсегда,
Одной любовью защищаю.


Рецензии