Некрофил

На кровати лёжа подле мёртвой Жанны, он не мог насытить негою свой взгляд,
Её труп кровавый страстно лобызая, молвил ей: «Теперь меж нами нет преград.
Обуздать твой норов так и не сумевший, силою тебя я все ж заполучил.
Ты желала видеть, как я пресмыкаюсь, но, увы, иначе случай всё решил.

Ты уже не рвёшься из моих объятий, робкое молчанье бережно храня.
Боле не пытаясь корчить недотрогу, или унижать насмешками меня.
Как же изменилась за одно мгновенье сущность, что гордыней скована была.
Смерть к лицу тебе, стерев твои пороки, всё до совершенства разом довела.

Как глупа была ты, крест на мне поставив! Думала, что я от цели отступлю?
Если существом всем вожделел живую, неужели мертвой меньше полюблю?»
Жанна же, безмолвно, тусклыми очами в потолок глядела, пока акт любви,
Совершался с телом, юным и прекрасным, с головы до пят запачканным в крови.
Май 2013г.


Рецензии
Мда.. с настойчивыми поклонниками поосторожнее надо быть))
У тебя подобные тематики - редкость, однако же, весьма неплохо получается)

Хеллена Эльо   20.05.2013 00:52     Заявить о нарушении
Это точно... тебе-то повезло, что сразу сказала "да" на мое предложение;))) Получается как обычно, думаю. Нечто среднее между "ну, так себе" и "читали получше".)))))

Маркус Блэйк   20.05.2013 07:23   Заявить о нарушении