Кумир

Он тот, кого люблю я столь же безответно,
И тот кому бы сердце отдала я.
Он тот, кто ищет не ответы -
На смерть и на любовь благословения.

Он для безмолвия ищет звуки,
Питая в горечи надежды.
Он для себя не ищет скуки,
А лишь укора для невежды.

Он тот, в чьем имени желанья
И колыбельные в отраве жизни.
И хоть не ищет славы и признания
Его душа ценнее многих жизней.


Рецензии