Скульптор-время

О время – неуёмный скульптор вечный,
Процессом творческим захваченный всецело,
Весь этот мир меняет бесконечно,
И ни конца нет измененьям, ни предела.

И только память сохраняет всё как было,
Лишая время малой толики побед,
Ну а в реальности оно нас победило –
Ни городов тех, ни людей тех больше нет…


Рецензии