Ты не хотела быть другой

ты не хотела быть тогда другой
он не хотел быть для тебя слугой
расстались а желание вернуть
без спроса часто разрывает грудь
года проходят мир меняет цвет
вопросов много а ответов нет
душа не плачет а кричит навзрыд
а как иначе все еще болит
пора смириться и не ждать чудес
простить забыться удалиться в лес
искать в природе новую любовь
полет к свободе в жилах стынет кровь
всегда заботы мысли и дела
и от работы горбятся тела
советов много люди хороши
одна дорога лишь бы от души
а то что в прошлом все пора забыть
да о хорошем только говорить
приходим к богу мы в конце пути
чуть чуть осталось лишь бы дух спасти


Рецензии