Вдоль Кубани, вдоль реки

Вдоль Кубани, вдоль реки,
Мчат герои казаки.
Все они с войны вернулись,
Быстро хлопцы обернулись,
Супостатов всех разбили
И трофеи захватили!
Под копытом шлях пылится,
Вон вдали уже станица.
Вот в неё они въезжают,
Здесь казачки их встречают.
Мальвы у плетней цветут,
Казачата там и тут.
На серебряном подносе
Казакам хлеб-соль подносят.
Поедят они хлеб-соль,
И утихнет в сердце боль.
Вновь начнут они трудиться,
Чтоб пшенице колоситься,
Чтоб родной Кубанский край
Был похож на сущий рай!


Рецензии
Так што пьём за казаков!
Наши поклоны с Кубани!

Протоколы Кубанских Мудрецов   28.05.2013 02:06     Заявить о нарушении
Слава Героям!!! Слава Кубани!!!

Степан Писаренко   28.05.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.