Благодарность

ОТ ВСЕХ МУЖЧИН Я ВАС БЛАГОДАРЮ,
СВЯТОЮ НЕЖНОСТЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДНОЙ ЛАСКОЙ ОДАРЮ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫЛИ Б ВЫ ОТКРЫТЫ И ЧИСТЫ.

КАКОЙ БЫВАЕТ ПЕСНЯ СОЛОВЬЯ,
ИГРАЮЩЕГО СТРУНАМИ ДУШИ,
СЕГОДНЯ ИМ ДЛЯ ВАС ПУСТЬ БУДУ Я
И СТАНЕТ МИР СВЕТЛЕЕ ОТ ЛЮБВИ.

ЗВУЧА ТО АРФОЙ ,ТО ГИТАРОЙ, ТО МОЛЬБОЙ
ТАКОЙ КАК ГОЛОС ВАШ СЕГОДНЯ В МИР
НАПОМНЯТ ВСЕМ ЛЮБИМЫМ О СВЯТОЙ,
РОДИЛСЯ АНГЕЛ В ВАС, САМУ СЕБЯ ПРОСТИВ.

ПРОСТИВ ЗА ВСЁ , ЧТО В ЖИЗНИ НЕ СБЫЛОСЬ
ЗА ВСЁ , ЧТО НЕ ХОТЕЛИ ВЫ ПРИНЯТЬ
И ПОЛЮБИТЬ ЗА ВСЁ , ЧТО УДАЛОСЬ
ВАМ С ПОМОЩЬЮ МОЕЙ ЛЮБВИ ПОНЯТЬ.

ПОНЯТЬ ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ МЕЧТУ.
ПОНЯТЬ , ЧТО ВЕРА ВАС В СЕБЯ ВЕДЁТ.
ПОНЯТЬ , ЧТО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
ПОЭТОМУ ПИШУ СТИХИ ВАМ НОЧИ НАПРОЛЁТ.


Рецензии