Позволь

Позволь к губам чуть прикоснуться,
Улыбку в взоре прочитать.
Позволь объятиям замкнуться,
Чтоб никогда не отпускать.

Позволь с тобою мне остаться,
Чтоб жизнь прожить не зря.
И чтоб на все твои вопросы,
Ответ нашёлся для меня.

В круговороте времени смогу
Найти тропу к сердцам друг друга.
И к окончанию наших дней
Не сможем жить мы друг без друга.


Рецензии