Придуманное на уроке физики

Я, влюбленная и по-весеннему возбужденная,
Вдыхаю на физике ароматы свежескошенной травы.
Атмосфера на уроке запутанно-напряженная,
Ведь с физикой мы давно "на Вы".

Среди сотен непонятных формул
Я
 нахожу
одну:
Любовь -
 это электроёмкость -
это "Q"
 деленная
на "U".
 


Рецензии