Лимерики

***
Поэт литкружка "Озарение"
Стал жертвою стихосложения.
Надумал бедняга создать лимерик,
Но злостный тупик на дороге возник:
Талант спасовал перед рвением.

***
Один  драматург из Одессы
Весь зал усыпил своей пьесой
Тоскливо-бездарной,
Но мы благодарны:
Кому нужны лишние стрессы?


Рецензии