Прочитай мое письмо, как каплю лета

Прочитай мое письмо, как каплю лета,
Загадай желанье и забудь,
Все, что ты оставил без ответа,
Все, что нам сегодня не вернуть.

Напиши мне солнце, как в июле
Я увижу в нем твои глаза,
Вспоминаю больше и ревную
Почему же вместе нам нельзя.


Рецензии