Выводу Советских Войск Из Афганистана посвящается

У этой даты нет победы,
 но есть Герои.
 Мы - не проигравшая страна.
 Мы - просто побывали в пекле.
Так не уже ли
почести мы не достойны, братья!?
Страна забыла -
Ей не нужны такие активисты.
 Давайте будем вместе,
Воины - интернационалисты!
С 15 мая стала жизнь
 чуть-чуть светлее
Возвращались мы домой.
 Молодые, загорелые, счастливые,
Только щетина заметно побелее.
 Мы не враги,
ни либералы и не коммунисты,
 Мы - воины-интернационалисты... 02:17 16.05.2013


Рецензии