Я вновь целую твои губы...

Слеза скатилась по щеке,
За что ты так, несправедливо...
И так безжалостно ко мне,
Ударил в сердце, что есть силы.

Я на тебя совсем не злюсь,
Ты как и раньше-мой любимый,
Я за тебя еще молюсь...
Ведь знаю, Бог - он справедливый.

А ты живи своей судьбой,
Тебя корить же я не стану,
Моя душа всегда с тобой,
Ты для меня хороший самый.

Хоть и убил меня почти...
Но в сердце теплеться надежда...
Что вспомнишь ты слова мои,
И будет снова всё как прежде.

Что никого роднее нет,
На этом свете безнадежном,
Что ты один, как солнце свет,
Что без тебя живется сложно...

Но кто-то вновь на небесах,
Сплетает туго наши судьбы...
Забыв про боль свою, и страх,
Я вновь целую твои губы.


Рецензии