Чтобы тебе было также горько как мне 2012

Избавь меня от этих мучений тайных.
Избавь меня от тишины ночей.
Избавь от дури, движений плавных.
Избавь мой груз с моих же плечей!
Избавь меня от тени лукавого.
Избавь меня от тени творца.
Я в жизни так и не достигла главного:
Счастлтвого . И милого конца!
Избавь меня от солнечных затмений.
Избавь меня от лунной глубины.
От этих глаз, избавь меня, потеряных:
В отчаянии смотрят, как часы .
Избавь меня как гробовая яма
Заглатывает тело мертвеца
Чтоб и тебе все в жизни горько стало
Как горько мне, когда рыдаю я.


Рецензии