Серафим

Как к милой возлюбленной добираясь,
Идёт Серафим полный надежд.
Плененный любовью, от судьбы отрекаясь,
Нарушает собою данный обет.

Сердце с трепетом бьется в груди,
Но не страшно теперь Серафиму.
Не боится он больше судьбы,
Ведь теперь он во власти любимой.

В ожидании таиться влюбленный,
Беспокойство в сердце тая,
Ведь не знает судьбы отреченный,
Что владычица сердца мертва.


Рецензии