Хранитель

Я знаю день твоего рожденья
Я с тобою на землю пришла
Незримою тенью скользила
По комнате сон твой храня.

Я молюсь небесам о спасении души
Ты грустишь прислонившись к стене.
Я не верю в тебя, и меня не вини
Что так часто людей  убиваю  любя

Ты снова молишься,  в те же глухие небеса
Я рядом стою, говорить я устала.
Не услышат святые, на то ведь  здесь я
Защищаю, храню, всё что было прощаю.
В колоколькик хрустальный звоня...
Демонов  души твоей усмиряю.


Рецензии