Брошенные люди

ВодопровОд имеется в деревне,
А на нашей улице колодец,
Вот такие жаждовые терни,
И живет тут брошенный народец.
       Брошенные люди власти не нужны,
       Коль молчат, не требуют- изгои,
       Даже думать о людишках- нет нужды,
       Старики совсем того не стоят.
Нет дорог и нет тут тротуаров,
И до магазина километр,
Не бывает тут предвыборных пиаров,
Тут унылой жизни жалкий спектр.
       Не мечтают люди об аптеке,
       Нет лекарства- экая беда,
       И не знают дети о Артеке,
       Лишь в колодце нашем- чистая вода.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.