От поэтов вред сплошной

Бросив дачные дела,
Люд стихи читает.
Вишня даром отцвела,
Яблоня страдает.

От поэтов вред сплошной
Сельскому хозяйству.
Нет бы, вслед за бороной,
Глыбы бить на части.

Так ведь, пишут всякий бред,
Голову морочат.
От поэтов сильный вред.
Для колхозов - точно.

Если все листы вернуть,
И стереть чернила,
Да в рулон их завернуть,
Вот бы пользы было!

От поэтов вред один,
Пишут вновь и вновь.
Дело бросили, сидим,
Читаем про любовь.


Рецензии
всех поэтов бы в колхоз
вырабатывать...навоз!

Александр Николаевич Тютин   22.05.2013 12:36     Заявить о нарушении
Вот бы было загляденье,
Без навоза нету роз!

Денис Богатов   22.05.2013 13:21   Заявить о нарушении