Мужчина может быть загадкой

Мужчина может быть проклятье и награда.
Всё это сложно мне облечь в слова.
Была бы родственной душа,
а что в мозгу там знать не надо.
Однако что же есть мужчина - лишь симптом скучающих талантов ?!?
От скуки можно все,влюбиться,или там напиться)))
Полно везде ведь разных вариантов,
Но главное все же вовремя остановится)))
И многогранность чувств
тому живой пример.
Из чудного цветка убогий плод родиться...
Больных фантазий многих и химер!!!
Похоже надо мне к истокам возвратится...
В прозрачном янтаре я душу заключу,
Чтобы давать тепло,себя не разрушая...
За всех друзей пред алтарём поставлю я свечу.
Лишь в памяти все то что было сохраняя...


Рецензии