Ты просто не молчи, ладно?..

Ты просто не молчи, ладно?
Я ведь без слов не понимаю.
Ты не смотри так хладно,
А то я злиться начинаю.
Будь деловой, немножко,
Без перебора, в меру,
Ведь я люблю тебя за эту
Капризную манеру.
Ты, иногда, слушай,
Когда в приказном стиле.
И прояви поддержку,
Когда тону я в иле.
Не извиняйся, слышишь,
Когда не виновата.
И не бери гордость
Туда, куда не надо.
Ты прояви нежность,
Пусть грубые желания.
Я это буду помнить
В минуты расставания.


Рецензии